Грузия не позволит совершать россиянам незаконные сделки в Абхазии

Политика

«Любая попытка какого-нибудь авантюриста, прибывшего из России, купить хотя бы кусок земли в Абхазии, будет пресечена. Я гарантирую, что мы упраздним все незаконные сделки, все незаконно приобретенное имущество конфискуем и ничего не...

«Любая попытка какого-нибудь авантюриста, прибывшего из России, купить хотя бы кусок земли в Абхазии, будет пресечена. Я гарантирую, что мы упраздним все незаконные сделки, все незаконно приобретенное имущество конфискуем и ничего не оставим незаконным владельцам», - заявил Михаил Саакашвили во время посещения летнего молодежного лагеря в селе Ганмухури Зугдидского района.

По мнению президента Грузии, в Абхазии возник «ажиотаж вокруг имущества», принадлежащего почти 500-ти тысячам человек, выдворенных из непризнанной республики. «Я хочу заявить, что это имущество принадлежит изгнанникам из Абхазии, которые все хотят вернуться в свои дома, и грузинскому государству», - сказал Михаил Саакашвили, сообщает Газета.Ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera