Ставрополь. Объявил голодовку Андрей Кейлин, обвиняемый по делу об убийстве двух студентов

Политика

Сегодня Ленинский районный суд Ставрополя по ходатайству краевой прокуратуры продлил 20-летнему уроженцу Карачаево-Черкесии Андрею Кейлину срок содержания под стражей еще на 10 дней. Срок содержания продлен с прежним определением - Кейлин,...

Сегодня Ленинский районный суд Ставрополя по ходатайству краевой прокуратуры продлил 20-летнему уроженцу Карачаево-Черкесии Андрею Кейлину срок содержания под стражей еще на 10 дней. Срок содержания продлен с прежним определением - Кейлин, находясь на свободе, может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также скрыться от следствия и суда, оказывать давление и угрожать свидетелям либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу, передает «Газета.Ru».

При этом, судебное заседание состоялось в отсутствие адвокатов Кейлина. Просьбу о переносе заседания суд отклонил.

Напомним, Кейлина задержали по обвинению в убийстве в Ставрополе в ночь со 2 на 3 июня двух студентов местных вузов. Сам Андрей Кейлин виновным в убийстве себя не признает и заявляет, что голодовка была объявлена в знак протеста после того, как адвокатам было «фактически отказано в участии в процессе», передает «Интерфакс».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera