Участнику ДТП с каретой мэра Сочи предъявлено обвинение

Политика

Предъявлено обвинение Алексею Боталеву, 21-летнему водителю «Жигулей», которые врезались в Петербурге в карету с семьей мэра Сочи, что привело к гибели 5-летней дочери мэра.Как передает «Фонтанка.Ru», молодому человеку предъявили обвинение...

Предъявлено обвинение Алексею Боталеву, 21-летнему водителю «Жигулей», которые врезались в Петербурге в карету с семьей мэра Сочи, что привело к гибели 5-летней дочери мэра.

Как передает «Фонтанка.Ru», молодому человеку предъявили обвинение по части 2 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека). Расследование по делу практически завершено и в ближайшее время его будет рассматривать суд.

Напомним: 20 июля на Дворцовой набережной Санкт-Петербурга семья мэра Сочи Виктора Колодяжного каталась на карете, и в нее врезался автомобиль. С облучка под колеса кареты упала 5-летняя дочь мэра Валерия. Девочка получила очень серьезные травмы. Несмотря на все усилия врачей, через сутки ребенок скончался.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera