МВД: Газопровод в Кабардино-Балкарии был взорван с помощью трех взрывных устройств

Политика

Как сообщили РИА Новости в республиканском МВД, в настоящее время уже установлены приметы одного из возможных преступников. «Это молодой человек 30-35 лет, ростом выше среднего, плотного телосложения с темными вьющимися волосами. По...

Как сообщили РИА Новости в республиканском МВД, в настоящее время уже установлены приметы одного из возможных преступников. «Это молодой человек 30-35 лет, ростом выше среднего, плотного телосложения с темными вьющимися волосами. По некоторым данным, он не является жителем поселка Эльбрус», - сказал представитель МВД.

Он сообщил, что МВД по КБР обратилось к возможным свидетелям преступления, а также всем, кто располагает информацией по данному факту, с просьбой сообщить об этом в территориальные органы внутренних дел. «Крупное вознаграждение и конфиденциальность гарантируются», - добавили в ведомстве. 

Вчера поздно вечером в Эльбрусском районе, как сообщают в МВД, произошли три взрыва неустановленных взрывных устройств общей мощностью около килограмма в тротиловом эквиваленте. Одним из взрывов был поврежден газопровод, расположенный в 60 метрах от федеральной автодороги Прохладный-Баксан-Азау и 100 метрах от жилого дома в поселке Эльбрус. Никто не пострадал. В результате взрыва газопровода без газоснабжения остались более 2 тысяч человек.

Сейчас на газопроводе проводятся ремонтно-восстановительные работы, на месте работает следственно-оперативная группа.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera