«Нашисты» начинают широкомасштабную кампанию против Михаила Касьянова

Политика

Об этом «Новой газете» сообщила советник лидера Российского народно-демократического союза Елена Дикун. «Преследование в регионах стало уже постоянным атрибутом «нашистов». Вчера же они впервые начали преследовать Касьянова в Москве возле...

Об этом «Новой газете» сообщила советник лидера Российского народно-демократического союза Елена Дикун.

«Преследование в регионах стало уже постоянным атрибутом «нашистов». Вчера же они впервые начали преследовать Касьянова в Москве возле его офиса. В 16.00 в службе охраны раздался звонок. Комиссар «нашистов» Дмитрий Лужин, который постоянно ездит (за Касьяновым - прим.ред.) по регионам, предупредил, что «нашисты» начинают преследование Касьянова по схеме Брентона (английский посол Энтони Брентон – прим.ред.). Как сказал Лужин, «нам поручили постоянно сопровождать Касьянова. Мы приступаем, задача поставлена. Ждите нас сегодня». И в 17.00 «нашисты» уже были замечены возле здания офиса на Профсоюзной.

А в 20.30, когда Касьянов выехал из офиса, за его машиной рванули сразу две машины «нашистов», потом к ним присоединились еще две. Они преследовали его по Рублево-Успенскому шоссе, особо охраняемой территории, пока охране не удалось совершить маневр и сделать так, чтобы машина Касьянова сумела уйти. После этого оставшиеся машины «нашистов» начали преследование машин сотрудников охраны, они доехали вместе с ними до подъездов их домов. Сегодня, когда один человек из охраны вышел из дома, то его уже ждали две машины «нашистов», которые затем приехали хвостом за ним на работу».

Дикун подчеркнула, что представители Михаила Касьянова намерены действовать «всеми законными способами», они собираются подавать заявления в милицию и предпринимать ответные меры. Но как показывает опыт, отметила Дикун, обращения в милицию не помогают, у «нашистов» есть «крыша».

«В Екатеринбурге и Нижнем Новгороде мы тоже обращались в милицию по поводу действий «нашистов», когда они кидали грабли на дорогу, тем самым, создавая аварийные ситуации. Заявления там принимали, однако через несколько часов эти заявления каким-то образом исчезали. Скорее всего, раздавались звонки из Москвы», - добавила Дикун.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera