В Кабардино-Балкарии взорвался газопровод: без газа остались более 2-х тыс. человек

Политика

Взрыв газопровода в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии произошел вчера около 23.00, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. По его словам, без газа остались 173 частных дома в поселках Эльбрус, Нейтрино,...

Взрыв газопровода в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии произошел вчера около 23.00, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, без газа остались 173 частных дома в поселках Эльбрус, Нейтрино, Тегенекли и Терскол, а также шесть многоэтажных домов в поселке Эльбрус. Всего на этой территории проживает более 2-х тысяч человек. К счастью, никто из людей не пострадал.

В настоящее время проводятся ремонтные работы по восстановлению газоснабжения. Причины взрыва устанавливаются. По предварительным данным, под газопроводом сработало неустановленное взрывное устройство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera