Северная окраина ингушского города Карабулак объявлена зоной контртеррористической операции

Политика

Об этом, как передает «Эхо Москвы», сообщил руководитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии Александр Черепанов. По его словам, в северной части Карабулака на период всего времени проведения операции вводится соответствующий правовой режим:...

Об этом, как передает «Эхо Москвы», сообщил руководитель пресс-службы УФСБ по Ингушетии Александр Черепанов. По его словам, в северной части Карабулака на период всего времени проведения операции вводится соответствующий правовой режим: ограничен доступ граждан и транспорта на территорию, проводится досмотр физических лиц и их вещей, также проверяются транспортные средства и грузы.

Как передает РИА Новости, спецоперация в северной части Карабулака началась в 10.00 мск. «У ФСБ есть оперативные данные, что в этом районе скрывается один из лидеров боевиков Албаков - позывной «Ясир», который находится в федеральном розыске», - сообщил источник в УФСБ. Вместе с Албаковым, по оперативным данным, находится группа боевиков.

К месту проведения операции подтянуты бронетехника и другие силы.

УФСБ призывает местное население с пониманием отнестись к данной ситуации, сохранять спокойствие и ни в коем случае не допустить хаоса и массовых беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных структур.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera