В Чечне убиты четверо милиционеров

Политика

На территории Чечни зарегистрированы взрыв и последовавший за ним обстрел военнослужащих, в результате которых погибли двое сотрудников милиции и получил ранение военнослужащий Внутренних войск, сообщил «Интерфаксу» источник в...

На территории Чечни зарегистрированы взрыв и последовавший за ним обстрел военнослужащих, в результате которых погибли двое сотрудников милиции и получил ранение военнослужащий Внутренних войск, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, обстрел произошел в 6 часов утра.

Кроме того, как сообщили в МВД Чечни, в населенном пункте Алпатово Наурского района на пересечении улиц Красноармейская и Комсомольская неустановленные лица из автоматов обстреляли милиционеров сводного отряда из республики Бурятия. В результате обстрела от полученных огнестрельных ранений скончались два милиционера. Обстрел был произведен в 200 метрах от пункта их временной дислокации. У одного из милиционеров похищен табельный автомат.

В МВД отметили, что по данному факту проводится расследование. Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших обстрел.

Кроме того, в 8 километрах от населенного пункта Бамут Ачхой-Мартановского района в лесном массиве произошел взрыв неустановленного устройства, в результате чего получил ранение и госпитализирован один военнослужащий, сообщил источник в правоохранительных органах.

Также взрыв неустановленного устройства мощностью эквивалентной 200 гр тротила произошел на окраине населенного пункта Тырныауза (Кабардино-Балкария). Пострадавших нет.

Сообщается также о задержании в населенном пункте Старые Атаги боевика из состава банд-группы Доки Умарова. Его задержали военнослужащие батальона «Север» Внутренних войск МВД России. «Накануне задержанный, член НВФ, в период с сентября 2002 года по август 2004 года входил в состав банд-группы Доки Умарова», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Он добавил, что в Октябрьском районе Грозного на территории АЗС военнослужащий батальона «Север» в ссоре выстрелил в голову и убил из табельного пистолета Макарова местного жителя. Военнослужащий с места преступления скрылся.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera