В Невельске раскрыто убийство солдата срочной службы

Политика

Сотрудники уголовного розыска Невельского отдела милиции раскрыли тяжкое преступление, совершенное 1 апреля текущего года в Невельске, в результате которого погиб 20-летний солдат срочной службы. Вечером 1 апреля в Невельске на небольшом...

Сотрудники уголовного розыска Невельского отдела милиции раскрыли тяжкое преступление, совершенное 1 апреля текущего года в Невельске, в результате которого погиб 20-летний солдат срочной службы.

Вечером 1 апреля в Невельске на небольшом рынке «Спектр» произошла массовая драка, итогом которой стали выстрелы из обреза.

«Неизвестные граждане повздорили с тремя солдатами срочной службы и начали их избивать. Когда в драке уже принимали участие несколько человек, один из нападавших схватился за обрез, который у него был с собой, и произвел из него несколько выстрелов в солдат. В итоге трое солдат (всем по 20 лет) были доставлены в невельскую центральную районную больницу с различными огнестрельными ранениями. Один из них скончался в больнице», - рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе УВД Сахалинской области.

Подозреваемый, который произвел выстрелы из обреза, скрылся с места происшествия. По горячим следам преступление раскрыть не удалось.

«В результате оперативных мероприятий был установлен владелец обреза - 20-летний безработный житель Холмска. Он задержан в среду в Невельске, у него изъят обрез, из которого были произведены выстрелы. Молодой человек уже сознался в преступлении. Следствие продолжается», - сообщили в пресс-службе.

В отношении задержанного (он ранее не судим) возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Обвинение ему будет предъявлено в ближайшие дни.

По сооб. Newsru.com
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera