В убийстве британской девочки обвиняют ее мать

Политика

Кейт Маккэнн - мать пропавшей в Португалии 4-летней дочери Мэдлин - официально объявлена сегодня португальской полицией подозреваемой в данном деле. Как сообщила британская телекомпания «Скай», ей уже сегодня может быть предъявлено...

Кейт Маккэнн - мать пропавшей в Португалии 4-летней дочери Мэдлин - официально объявлена сегодня португальской полицией подозреваемой в данном деле. Как сообщила британская телекомпания «Скай», ей уже сегодня может быть предъявлено обвинение в смерти дочери.

Нынешние события представляют собой драматический поворот в этом деле, так как родители Мэдлин развернули всемирную кампанию по поискам дочери. Фотографии девочки были развешены в международных аэропортах и вокзалах в различных странах мира.

Друг семьи пропавшей девочки Джон Корнер после разговора с матерью ребенка рассказал: «Она ошеломлена и разочарована. Действительно разочарована не только потому, что стала подозреваемой, но и оттого, что они (полиция - прим.ред.) фактически отказались от поиска Мэдлин».

Напомним, Мэдлин Маккэн исчезла вечером 3 мая из номера гостиницы Прайя-де-Луж на курорте Алгарве в то время, когда ее родители ужинали с друзьями в ресторане. Обнаружив пропажу девочки, родители пытались найти ее самостоятельно, но, не добившись результата, обратились за помощью в местную полицию.

Главная улика следствия - обнаруженные следы крови в автомашине, которую семья Маккэн арендовала на курорте в Португалии вскоре после пропажи девочки. Факт был установлен британскими специалистами, которые изучали улики, собранные португальской полицией. Ряд португальских источников сообщают, что местная полиция подозревает супругов Маккэнн в том, что они дали дочери снотворное прежде чем пойти в ресторан. Отец Мэдлин будет допрошен полицией сегодня позднее.

По сооб. Newsru.com, «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera