В Турции разбился третий автобус с туристами: по меньшей мере 7 человек пострадали

Политика

В Турции произошла уже третья за сегодняшний авария туристического автобуса. На этот раз ДТП произошло в соседней с курортом Антальей провинции Денизли.Автобус туристической компании врезался в стоявший на обочине другой автобус. Из 40...

В Турции произошла уже третья за сегодняшний авария туристического автобуса. На этот раз ДТП произошло в соседней с курортом Антальей провинции Денизли.

Автобус туристической компании врезался в стоявший на обочине другой автобус. Из 40 человек семеро получили травмы и были доставлены в больницу Денизли, где им оказали экстренную медицинскую помощь. Дальнейшей госпитализации пострадавших не потребовалась, сообщил РИА Новости генконсул России в Анталье Мирджалол Хусанов.

Российский дипломат не исключил, что среди пострадавших могут быть граждане России, так как туроператор, которому принадлежал автобус, активно работает на российском направлении. «Мы проверяем информацию, связанную с ДТП в Денизли»,- сказал дипломат.

Как сообщалось ранее, в двух предыдущих авариях туристического автобуса в Турции пострадали российские граждане.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera