Бельгия. Арестованы 8 российских спортсменов

Политика

Шесть гонщиков, тренер и менеджер российской молодежной команды велосипедистов обвиняются в применении допинга, заявил представитель полиции Бельгии Патрик Витс. «Некоторые из гонщиков признали, что они в индивидуальном порядке принимали...

Шесть гонщиков, тренер и менеджер российской молодежной команды велосипедистов обвиняются в применении допинга, заявил представитель полиции Бельгии Патрик Витс.

«Некоторые из гонщиков признали, что они в индивидуальном порядке принимали допинг. Они не утверждают, что это было организовано командой. Тренер и менеджер отвергают обвинения», - сказал Патрик Витс.

По словам представителя полиции, ранее на этой неделе в отеле, где проживали члены российской команды велосипедистов из Санкт-Петербурга, были обнаружены запрещенные препараты, содержавшие, в частности, гормоны роста и амфетамины. Патрик Витс полагает, что данные препараты были привезены спортсменами из России, сообщает РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera