Врачи согласились отдать родителям родившегося в Турции мальчика

Политика

Руководство частной клиники в Анталье согласилось выписать новорожденного Сергея Корсакова и передать его родителям, а также российским врачам для обеспечения безопасной перевозки мальчика на родину. Об этом РИА Новости сообщил вице-консул...

Руководство частной клиники в Анталье согласилось выписать новорожденного Сергея Корсакова и передать его родителям, а также российским врачам для обеспечения безопасной перевозки мальчика на родину. Об этом РИА Новости сообщил вице-консул генкосульства России в Анталье Сергей Корицкий.

«Клиника без каких-либо препятствий выписывает ребенка из больницы, передает его родителям и медикам-специалистам, которые будут осуществлять его безопасную перевозку в Россию», - сказал дипломат.

На прошлой неделе, 29 августа, в генконсульство России на курорте поступило обращение Алексея Марянина, в котором он сообщил о преждевременных родах у своей жены Юлии Корсаковой. Супруги, напомним, были в Турции на отдыхе. В связи с родами и нахождением новорожденного в турецкой клинике Корсаковой был предъявлен счет, оплатить который она и ее муж были не в состоянии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera