Ингушетии. В центре Назрани убита главный врач станции переливания крови

Политика

Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, нападение на главврача назранской станции переливания крови Наталью Мурадову произошло около 13.15 мск у автоцентра «КамАЗ», который находится в центре города. Врач направлялась...

Как сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, нападение на главврача назранской станции переливания крови Наталью Мурадову произошло около 13.15 мск у автоцентра «КамАЗ», который находится в центре города. Врач направлялась на обед, и в этот момент неизвестный из автоматического оружия расстрелял ее, рассказал источник. По дороге в больницу Мударова скончалась.

Злоумышленнику удалось скрыться. В республике введен план «Перехват».

По факту убийства главврача прокуратура Назрани возбудила уголовное дело по ст.105 УК РФ («убийство») и ч.2 ст.222 («незаконный оборот оружия и боеприпасов»), сообщили в прокуратуре Ингушетии.

На месте происшествия работают следователи, проводится осмотр места происшествия, передает РИА Новости.

На станции переливания крови сообщили, что Мурадова была русской по национальности. Она была замужем за чеченцем и имела крепкую и дружную семью, передает «Интерфакс».

Напомним, на днях в Ингушетии в северной части Карабулака - города, где недавно была убита семья русской учительницы, было объявлено о проведении спецоперации. Спецоперация была направлена на борьбу с преступностью и не носила масштабный войсковой характер, заявил ранее вице-премьер Ингушетии Башир Аушев.

В целом, ситуация в Ингушетии сегодня продолжает оставаться непростой, но полностью контролируемой, утверждают силовики.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera