Свердловская область. Милиция осталась без крыши

Политика

Забавный и одновременно беспрецедентный случай произошел на Среднем Урале. Районному отделу милиции города Камышлова пришлось менять место, занимаемое ими более пятнадцати лет, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Евгений...

Забавный и одновременно беспрецедентный случай произошел на Среднем Урале. Районному отделу милиции города Камышлова пришлось менять место, занимаемое ими более пятнадцати лет, сообщает внештатный корреспондент «Новой газеты» Евгений Щепин.

Анатолий Колобев, бывший начальник районного управления Госавтоинспекции в 1996 году купил у ОАО «Пурводстрой» здание ГИБДД и стал его полноправным владельцем. Сегодня утром в уже бывшее камышловское отделение ГИБДД нагрянули работники - выходцы из стран ближнего зарубежья начали ломать решетки, выносить двери.

Отделы в экстренном порядке стали переезжать. Никто из сотрудников не был предупрежден. Особенно сильно пострадал регистрационный отдел. Работа там не прекращается ни на минуту, поэтому пока приняли решение всю документацию, старые и новые автомобильные номера, бланки перевезти в Богданович. Туда в ближайшее время переедут и работники отдела из Камышлова.
Сотрудники камышловской милиции до сих пор пребывают в ступоре. Новость о переезде стала полной неожиданностью. Оказывается даже у Госавтоинспекции можно так легко отобрать здание.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera