ФАС: Минсельхоз нарушает закон

Политика

Претензии у ФАС имеются, в частности, к службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору и к ее территориальным управлениям по Волгоградской, Воронежской, Ульяновской, Челябинской, Тверской, Рязанской, Ростовской областям. Нарушен закон...

Претензии у ФАС имеются, в частности, к службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору и к ее территориальным управлениям по Волгоградской, Воронежской, Ульяновской, Челябинской, Тверской, Рязанской, Ростовской областям.

Нарушен закон «О защите конкуренции» в части осуществления действий (бездействий), которые привели к ограничению конкуренции. Об этом заявили в пресс-службе ФАС, сообщает Газета.Ru.

Основанием для возбуждения дела послужили заявления ряда хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по обеззараживанию подкарантинных объектов и продукции на территории России.

Решение и предписание по делу будут подготовлены в установленные законом сроки, говорится в сообщении Федеральной антимонопольной службы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera