В Балашихе вандалы разбили окна мусульманского молельного дома

Политика

В пятницу вечером, сразу после окончания молитвы, в молельном доме на улице Первомайская раздался звон битого стекла и нецензурная брань в адрес последователей ислама. Затем группа молодых людей, совершившая «налет» быстро удалилась, не...

В пятницу вечером, сразу после окончания молитвы, в молельном доме на улице Первомайская раздался звон битого стекла и нецензурная брань в адрес последователей ислама. Затем группа молодых людей, совершившая «налет» быстро удалилась, не переставая выкрикивать угрозы.

Как сообщает Lenta.ru, в результате никто не пострадал. Однако это уже четвертый инцидент за последние три месяца. В прошлые разы способ нападения был такой же. Кроме того, раньше вандалы писали на стенах молельного дома лозунги националистического характера.

Духовенство молельного дома обратилось с соответствующим заявлением в правоохранительные органы Балашихи. Молельный дом в Балашихе действует в течение года и официально относится к Духовному управлению мусульман Европейской части России (ДУМЕР).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera