Герхард Шредер представил в Москве свои мемуары

Политика

Мемуары бывшего канцлера ФРГ под названием «Решения. Моя жизнь в политике» занимают больше полутысячи страниц и стоят 437 рублей.«Заметки парня из бедной рабочей семьи провинциального города, доросшего до вершин политической карьеры», -...

Мемуары бывшего канцлера ФРГ под названием «Решения. Моя жизнь в политике» занимают больше полутысячи страниц и стоят 437 рублей.

«Заметки парня из бедной рабочей семьи провинциального города, доросшего до вершин политической карьеры», - говорится в предисловии к русскому изданию книги, которое написал первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев. Последний считает, что книга будет особенно интересна тем, кто начинает карьеру политика.

На презентации книги сам Герхард Шредер заявил, что рад тому, что его мемуары вышли на русском. «Я Россию хорошо знаю и люблю. То, что книга вышла на русском языке, языке нации, которая сыграла такую большую роль в мировой культуре, это большая радость для меня», - приводит слова Шредера РИА Новости.

Девятая глава книги полностью посвящена нашей стране. Она называется «Россия – глобальный игрок». В ней бывший канцлер ФРГ, в частности, призвал страны Европы открыть свой энергетический рынок для России.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera