Полиция Португалии назвала подозреваемыми в убийстве обоих родителей 4-летней Мэдлин Маккэнн

Политика

Об этом агентству Франс-пресс рассказал адвокат отца ребенка после того, как его доверителя отпустили после допроса. Ранее из неофициальных источников стало известно, что матери ребенка предложили сознаться в непреднамеренном убийстве и...

Об этом агентству Франс-пресс рассказал адвокат отца ребенка после того, как его доверителя отпустили после допроса. Ранее из неофициальных источников стало известно, что матери ребенка предложили сознаться в непреднамеренном убийстве и получить всего 2 года заключения.

Следователи подозревают, что родители по неосторожности убили девочку, спрятали тело, а затем перепрятали его. В автомобиле, арендованном супругами месяц спустя после исчезновения ребенка, были обнаружены следы крови Мэдлин. Джерри и Кейт Маккэнн категорически отрицают причастность к исчезновению ребенка и опасаются, что следствие идет по ложному следу, передает «Эхо Москвы».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera