Региональная конференция «Другой России», скорее всего, не пройдет в Москве в это воскресенье

Политика

Как сообщил корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой исполнительный директор Объединенного гражданского Фронта Денис Билунов, администрация гостиничного комплекса Измайлово, с которой накануне организаторы конференции договорились об...

Как сообщил корреспонденту «Новой газеты» Вере Челищевой исполнительный директор Объединенного гражданского Фронта Денис Билунов, администрация гостиничного комплекса Измайлово, с которой накануне организаторы конференции договорились об аренде здания, отказала в помещении без объяснения причин. Об этом Билунову стало известно буквально несколько минут назад.

Напомним, администрация кинотеатра «Спутник» почти в последний момент отказала в аренде зала и расторгла вчера договор с «Другой Россией». Причина - организаторы конференции представили «недостоверные и неполные сведения о целях деятельности организации», а также о том, что «не были получены согласования с местными органами власти на проведение мероприятия».

И вчера же организаторы нашли новое помещение - гостиничный комплекс Измайлово и договорились с администрацией комплекса об аренде зала. Однако уже на следующий день администрация поспешила расторгнуть договор.

Таким образом, скорее всего, «Другой России» не удастся завтра провести конференцию по выборам единого оппозиционного кандидата в президенты. «Будем искать варианты, переносить конференцию на другой день. Завтра провести конференцию, думаю, уже будет нереально», - сказал Денис Билунов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera