В администрации президента определились – какое количество мест должна получить «Справедливая Россия» в Госдуме следующего созыва

Политика

Как сообщает сетевое издание «Газета.Ru», замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков провел встречи с некоторыми главами российских регионов и назвал процент голосов, который партия «Справедливая Россия» должна набрать на...

Как сообщает сетевое издание «Газета.Ru», замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков провел встречи с некоторыми главами российских регионов и назвал процент голосов, который партия «Справедливая Россия» должна набрать на предстоящих выборах.

На выборах в Государственную Думу общее количество голосов, отданных за «эсеров», не должно превышать 9% процентов – такую рекомендацию, как пишет «Газета. Ru», дает Сурков при встрече с главами российских регионов. Об этом интернет-изданию сообщил источник в окружении одного из руководителей субъекта федерации.

По некоторым данным, за последний месяц Владислав Сурков встретился уже с десятком губернаторов, практически все из которых возглавят в своих регионах территориальные списки «Единой России» и призваны обеспечить партии на выборах наибольшее количество голосов. Сами встречи проходят не на местах, а непосредственно в Москве.

В «Справедливой России» пока ничего об этих переговорах не знают. Региональные эксперты, в свою очередь, говорят, что в действиях Суркова есть своя логика, поскольку «Единая Россия» - это детище замглавы администрации, а вот со «Справедливой Россией» у него отношения так и не сложились.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera