На Ставрополье выпал крупный град

Политика

Четыре населенных пункта пострадали в результате крупного града и сильного ветра в Шпаковском районе Ставропольского края. Как сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы администрации края Анатолий Лесных, стихия нарушила...

Четыре населенных пункта пострадали в результате крупного града и сильного ветра в Шпаковском районе Ставропольского края. Как сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы администрации края Анатолий Лесных, стихия нарушила энергоснабжение в населенных пунктах Михайловское, Верхне-Русское, Сельдереевское, Темнолесское.

«У значительной части домов повреждены шиферные крыши, выбиты окна, сорваны двери», - сказал собеседник агентства. По его словам, по указанию губернатора края Александра Черногорова в ликвидации последствий задействована комиссия по чрезвычайным ситуациям края, в Шпаковском районе создан штаб по ликвидации последствий, который возглавил глава района Михаил Шевченко.

«Все муниципальные служащие с утра вызваны на работу для того, чтобы не допустить роста цен на шифер и оконное стекло, организована выездная торговля», - сказал Лесных. По его словам, из резервных средств области для помощи населению выделено около 30 тысяч квадратных метров оконного стекла и около 30 тысяч квадратных метров шифера. «Предполагается, что к 16.00 энергоснабжение в пострадавших населенных пунктах будет восстановлено», - добавил собеседник.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera