Президент Ингушетии запретил проводить в республике митинги

Политика

Мурад Зязиков сказал, что «акциями протеста ничего не решишь». Полностью поддерживает инициативу президента Ингушетии депутат от Чечни Руслан Ямадаев. По его мнению, митинги следует запретить не только на Северном Кавказе, но и по всей...

Мурад Зязиков сказал, что «акциями протеста ничего не решишь». Полностью поддерживает инициативу президента Ингушетии депутат от Чечни Руслан Ямадаев. По его мнению, митинги следует запретить не только на Северном Кавказе, но и по всей России.

Руслан Ямадаев отметил: «Если сейчас начнутся митинги, это будет значить, что кто-то заказывает в Ингушетии войну. Люди должны заниматься своим трудом, а МВД, ФСБ и другие структуры должны бороться с преступностью».

Он подчеркнул, что запрет на митинги должен быть введен «по всей России», поскольку «началась предвыборная кампания».

Запрещать или как-то ограничивать проведение митингов на северном Кавказе ни в коем случае нельзя – заявил радио «Эхо Москвы» сенатор в Совете Федерации от Кабардино-Балкарии Хусейн Чеченов.

По его мнению, «все дело в вопросах, которые на этот митинг выносятся, и как это организовано», нужно «четко надо понимать, что митинг - это форма выражения общественного мнения».

Напомним, в последнее время в Ингушетии участились нападения на сотрудников правоохранительных органов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera