Чечня. В результате нападений в ночь на понедельник погибли трое военнослужащих

Политика

В Октябрьском районе Грозного около 7 часов утра по московскому времени неизвестные обстреляли из автоматов автомобиль УАЗ с российскими военнослужащими, сообщили сегодня сотрудники центральной комендатуры Чечни. Как передает радио...

В Октябрьском районе Грозного около 7 часов утра по московскому времени неизвестные обстреляли из автоматов автомобиль УАЗ с российскими военнослужащими, сообщили сегодня сотрудники центральной комендатуры Чечни.

Как передает радио «Свобода», в результате этого инцидента погибли офицер и прапорщик контрактной службы. С места происшествия нападавшие уехали на автомобиле «Жигули» 10-ой модели.

Напомним, минувшей ночью возле селения Первомайское Грозненско-сельского района Чечни военнослужащие спецбатальона «Запад» остановили для проверки автомобиль «Жигули» 6-ой модели. Находившиеся в машине двое молодых людей открыли по военным огонь из автоматов и пистолета система Стечкина. При этом погиб один и ранены два бойца спецбатальона «Запад». Ответным огнем спецназовцев водитель «Жигулей» был убит на месте, а его напарнику удалось скрыться. По предварительным данным, убитый - Алик Макаев - был командиром группы моджахедов, действовавшей против силовиков в Заводском районе Грозного.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera