У газеты «Труд» сменился главный редактор

Политика

Новым главным редактором газеты «Труд» назначен Владимир Бородин. Об этом сообщает группа «Промсвязькапитал», которая владеет газетой. В заявлении отмечается, что предшественник Бородина на посту главного редактора Валерий Симонов остается...

Новым главным редактором газеты «Труд» назначен Владимир Бородин. Об этом сообщает группа «Промсвязькапитал», которая владеет газетой. В заявлении отмечается, что предшественник Бородина на посту главного редактора Валерий Симонов остается в «Труде» в качестве советника главного редактора. Новое назначение Бородина связано с новой стратегией издания. Старт обновленного «Труда» намечен на февраль следующего года, - об этом сказал сам Бородин. По словам нового главного редактора, - «Это будет крайне неожиданный для рынка шаг. «Труд» станет конкурентом как для деловых, так и для массовых изданий». В свое время Владимир Бородин был главным редактором «Известий».

По сооб. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera