Переданы в суд еще два дела по зачистке в Благовещенске

Политика

Прокурором Башкирии утверждены обвинительные заключения по уголовным делам в отношении двоих сотрудников Благовещенского ГРОВД РБ, обвиняемых в превышении должностных полномочий. Как сообщает прокуратура республики, в ходе следствия...

Прокурором Башкирии утверждены обвинительные заключения по уголовным делам в отношении двоих сотрудников Благовещенского ГРОВД РБ, обвиняемых в превышении должностных полномочий. Как сообщает прокуратура республики, в ходе следствия установлено, что в декабре 2004 года 40-летний старшина тылового обеспечения Благовещенского ГРОВД Башкирии принимал участие в проведении в Благовещенске и на территории Благовещенского района республики так называемых профилактических мероприятий.

Прокуратура установила, что 10 декабря 2004 года он, находясь в помещении незаконно созданного в здании бывшего медицинского вытрезвителя фильтрационного пункта, без достаточных на то оснований нанес 19–летнему молодому человеку несколько ударов резиновой палкой.

Днем позже 32-летний милиционер-кинолог ИВС Благовещенского ГРОВД нанес находившемуся в помещении медвытрезвителя 21-летнему мужчине удар резиновой палкой в область спины.

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera