От всемирно известного путешественника Стива Фоссета нет никаких сигналов уже неделю

Политика

В США продолжаются его поиски. Спасательные команды, совершающие облеты территории в штате Невада, где, как предполагается, может находиться самолет Фоссета, нашли несколько обломков разных летательных аппаратов. Но, как выяснилось, все...

В США продолжаются его поиски. Спасательные команды, совершающие облеты территории в штате Невада, где, как предполагается, может находиться самолет Фоссета, нашли несколько обломков разных летательных аппаратов. Но, как выяснилось, все они потерпели аварии много лет назад, передает радио «Свобода».

Всемирно известный путешественник Стив Фоссет вылетел с частного ранчо в штате Невада в минувший понедельник. Его полет не должен был продолжаться более 3-х часов. Связь с летчиком была потеряна. С тех пор не были зарегистрированы никакие сигналы, которые могли бы поступать от имевшихся на борту приборов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera