Андрей Сычев решил баллотироваться в Думу

Политика

Такое заявление Андрей Сычев, ставший инвалидом от издевательств сослуживцев в казарме Челябинского танкового училища зимой 2006 года, сделал сегодня на интернет-странице своего Живого журнала. Читателям блога Андрей сказал следующее: «Я...

Такое заявление Андрей Сычев, ставший инвалидом от издевательств сослуживцев в казарме Челябинского танкового училища зимой 2006 года, сделал сегодня на интернет-странице своего Живого журнала. Читателям блога Андрей  сказал следующее: «Я решил идти в Госдуму, сегодня дядя повез заявление в челябинскую организацию СПС».

Далее сообщается, что дядя Андрея  не смог вручить документы представителю челябинской областной организации Андрею Некипелову, который «целый день от него бегал, а потом сказал, что не возьмет заявление». Причина – в Челябинской области все места для желающих баллотироваться от СПС в Думу уже заняты. Дядю Андрея спросили, почему бы его племяннику не баллотироваться от Свердловской или от «другой какой-нибудь области», сообщает Газета.Ru.

Напомним, в начале сентября появилась информация о том, что Андрей Сычев войдет в избирательный список СПС. Однако тогда эти сведения были опровергнуты как представителями СПС, так и самим Сычевым. Нынешнее решение принять участие в выборах возникло накануне. Комментариев от родственников солдата пока нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera