Совет Федерации пересмотрит закон о монетизации льгот

Политика

Комитет Совета Федерации по социальной политике разрабатывает поправки в 122-й закон о льготах, сообщил председатель верхней палаты Сергей Миронов на встрече с ветеранами войны в Смоленской области. «Закон в настоящее время реализуется...

Комитет Совета Федерации по социальной политике разрабатывает поправки в 122-й закон о льготах, сообщил председатель верхней палаты Сергей Миронов на встрече с ветеранами войны в Смоленской области.

«Закон в настоящее время реализуется неудовлетворительно», - сказал он.

По словам Миронова, социальный комитет палаты предлагает внести ряд новшеств, в частности, упразднить имеющееся разделение льготников на региональных и федеральных. «Льготы должны быть только федеральными», - убежден спикер СФ.

Также социальный комитет предлагает предоставить гражданам право выбора между льготами и деньгами раз в квартал. Сейчас такое право предоставляется лишь раз в год, сообщает Газета.Ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera