Ингушетия. Следствие рассматривает несколько версий убийства цыганской семьи

Политика

Следственный комитет при прокуратуре Ингушетии возбудил уголовное дело по факту расстрела трех цыган в станице Орджоникидзевская. Как сообщил РИА Новости глава следственного комитета при республиканской прокуратуре Ибрагим Могушков,...

Следственный комитет при прокуратуре Ингушетии возбудил уголовное дело по факту расстрела трех цыган в станице Орджоникидзевская. Как сообщил РИА Новости глава следственного комитета при республиканской прокуратуре Ибрагим Могушков, уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

По словам Могушкова, в настоящее время проводятся все необходимые первоначальные следственные действия, «отрабатываются все версии преступления», «ведется поиск преступников».

Напомним: трех цыган – отца и двух его сыновей - расстреляли в их собственном доме из автоматического оружия. Трагедия произошла вчера ночью в станице Орджоникидзевская. По горячим следам преступников задержать не удалось.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera