Группа специалистов утверждает, что башни-близнецы были заминированы, причем не без участия правительства США

Политика

ФБР взрывает Америку – таков один из главных тезисов доклада, подготовленного десятками архитекторов и инженеров. Специалисты, которым прекрасно знакома конструкция разрешенных нью-йоркских небоскребов, утверждают, что они никак не могли...

ФБР взрывает Америку – таков один из главных тезисов доклада, подготовленного десятками архитекторов и инженеров. Специалисты, которым прекрасно знакома конструкция разрешенных нью-йоркских небоскребов, утверждают, что они никак не могли обрушиться из-за самолетных атак террористов. В докладе приводятся сотни схем и чертежей, с помощью которых архитекторы доказывают свою правоту и приходят к поистине ошеломляющему выводу – небоскребы были заминированы. Однако, подчеркивают специалисты, подложить взрывчатку в фундамент здания злоумышленники никак не могли без участия кого-то из правительства США.

Подготовка теракта заняла многие месяцы и прошла, по данным независимого расследования, при участии спецслужб, передает «Эхо Москвы».

Результаты доклада, подготовленного специалистами, будут представлены сегодня Конгрессу США.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera