Чечня. Группой вооруженных лиц похищен местный житель

Политика

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Чеченской республики, на федеральной трассе «Кавказ», недалеко от поворота на населенный пункт Гойты, группа неизвестных вооруженных лиц в камуфлированной форме остановила автомашину,...

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Чеченской республики, на федеральной трассе «Кавказ», недалеко от поворота на населенный пункт Гойты, группа неизвестных вооруженных лиц в камуфлированной форме остановила автомашину, в которой находился житель населенного пункта Янди, некий Дутаков, и увезла его в неизвестном направлении.

Поиски, проведенные по «горячим следам», пока результатов не дали, отметили в правоохранительных органах.

Кроме того, как сообщили агентству в МВД Чечни, в подвальном помещении полуразрушенного здания санатория-профилактория в Октябрьском районе Грозного был обнаружен тайник с боеприпасами. Из тайника изъяты автомат Калашникова, минометный снаряд калибра 120 мм, большое количество патронов, включая крупнокалиберные, а также электродетонаторы, осветительная ракета, прицельная планка, выстрелы к подствольному гранатомету и самодельные гранаты «Хаттабка».

Кроме того, в тайнике находились две переносные радиостанции, самодельное взрывное устройство и другие предметы воинского снаряжения. В настоящее время ведется поиск лиц, причастных к закладке тайника.

В МВД также сообщили, что в Курчалойском районе Чечни в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлена личность одного из участников незаконного вооруженного формирования, он задержан и доставлен в милицию.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera