В Израиле при ракетном обстреле военной базы ранены по меньшей мере 66 солдат

Политика

Реактивный снаряд типа «Кассам», выпущенный палестинскими боевиками, разорвался в центре базы, ранив осколками солдат, которые спали в палатках. Состояние одного из пострадавших, сообщает РИА Новости, оценивается как критическое. Четверо...

Реактивный снаряд типа «Кассам», выпущенный палестинскими боевиками, разорвался в центре базы, ранив осколками солдат, которые спали в палатках. Состояние одного из пострадавших, сообщает РИА Новости, оценивается как критическое. Четверо госпитализированы с тяжелыми ранениями, семеро – в состоянии средней тяжести.

По данным командования, это самое большое число пострадавших за всю историю подобных обстрелов палестинскими боевиками территории Израиля.

Как передает радио «Свобода», ответственность за нападение взяла на себя организация «Бригады Саладина», которая является военным крылом «Комитетов народного сопротивления».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera