Житель Томской области осужден за нападение на милиционеров

Политика

Томский областной суд приговорил Александра Подольского к 20-ти годам лишения свободы. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Карпенко. Напомним, 3 октября 2006 года экипаж вневедомственной охраны в поселке Тимирязево получил по...

Томский областной суд приговорил Александра Подольского к 20-ти годам лишения свободы. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Карпенко.

Напомним, 3 октября 2006 года экипаж вневедомственной охраны в поселке Тимирязево получил по рации разрешение дежурного на обед. Когда милиционеры подъехали к магазину, к их машине с разных сторон подбежали двое в шапках-масках и направили на них через открытые окна заряженные обрезы.

Милиционеры оказали сопротивление, завязалась перестрелка. В результате милиционер-водитель от полученных ран скончался в Тимирязевской районной больнице, позже умер и один из нападавших. Второй милиционер и второй нападавший были ранены, сообщает Газета.Ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera