Суд приговорил жителя Чечни к 23 годам за убийство военных

Политика

Верховным судом Чечни вынесен приговор в отношении Мовсара Исмаилова, который совершил убийство двух военнослужащих, чтобы похитить их табельное оружие. Как сообщает Генпрокуратура, суд приговорил Исмаилова к 23 годам лишения свободы с...

Верховным судом Чечни вынесен приговор в отношении Мовсара Исмаилова, который совершил убийство двух военнослужащих, чтобы похитить их табельное оружие. Как сообщает Генпрокуратура, суд приговорил Исмаилова к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Исмаилов признан виновным в совершении преступлений предусмотренных п.п. «а, з» ч. 2 ст. 105; ч. 3 ст. 30, п.п. «а, з» ч. 2 ст. 105; п. «б» ч. 4 ст. 226; ч. 1 ст. 222 УК (убийство, совершенное в отношении двух лиц, сопряженное с разбоем; покушение на убийство двух и более лиц, сопряженное с разбоем; хищение огнестрельного оружия и боеприпасов с применением насилия опасного для жизни и здоровья, а также незаконный оборот оружия).

По сооб. «Газеты.Ru»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera