Чечня. За минувшие сутки один военнослужащий погиб, еще один получил ранения

Политика

В тот момент, когда сотрудники Центральной комендатуры республики обследовали заброшенное поле в Ачхой-Мартановском районе, сработала мина. Раненый сапер скончался по дороге в госпиталь. Позже, как передает радио «Свобода», военные...

В тот момент, когда сотрудники Центральной комендатуры республики обследовали заброшенное поле в Ачхой-Мартановском районе, сработала мина. Раненый сапер скончался по дороге в госпиталь.

Позже, как передает радио «Свобода», военные обнаружили тайник с 9-ю противопехотными минами, который, по их мнению, принадлежал убитому на днях в Грозном полевому командиру Рустаму Басаеву.

Кроме того, «Кавказский узел» сообщает, что в Итум-Калинском районе подорвался на снаряде военнослужащий внутренних войск МВД, проводивший инженерную разведку у селения Гухой. Раненный военнослужащий госпитализирован. Возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел сегодня утром вблизи селения Гухой, где ночью 3 сентября боевики совершили нападения на здание школы и дом главы администрации данного населенного пункта, в результате чего был убит один и ранены несколько сотрудников правоохранительных органов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera