ЦИК утвердил перечень СМИ, которые предоставят бесплатную агитацию на думских выборах

Политика

Перечень общероссийских государственных СМИ, которые в перспективе могут предоставить свой эфир и газетные полосы для ведения бесплатной агитации на думских выборах, утвердил на своем вчерашнем заседании ЦИК России. Об этом заявил...

Перечень общероссийских государственных СМИ, которые в перспективе могут предоставить свой эфир и газетные полосы для ведения бесплатной агитации на думских выборах, утвердил на своем вчерашнем заседании ЦИК России. Об этом заявил председатель Центризбиркома Владимир Чуров.

В список, представленный Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, вошли 4 теле- и радиокомпании и 9 печатных СМИ, передает ИТАР-ТАСС.

В перечень электронных СМИ вошли ВГТРК, Первый канал, ТВ Центр и радиокомпания «Голос России». Правда, ВГТРК представлена в перечне не только российским телевидением, но и «Радио России», телеканалом «Культура», радиостанцией «Маяк».

Среди периодических печатных изданий – «Российская газета», «Парламентская газета», «Красная звезда», а также газеты «Красный воин», «Москвичка», «Книжное обозрение», «Щит и меч», «Транспорт России», «Граница России».

По сооб. Newsru.com
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera