Ирак. Боевики обстреляли базу коалиционных сил: 1 военнослужащий погиб, 11 получили ранения

Политика

О национальной принадлежности пострадавших и погибшего пока ничего не сообщается. В Ираке сейчас находятся военные из 26 стран, входящие в состав возглавляемых представителями США коалиционных сил. По заявлению их представителей, основными...

О национальной принадлежности пострадавших и погибшего пока ничего не сообщается. В Ираке сейчас находятся военные из 26 стран, входящие в состав возглавляемых представителями США коалиционных сил. По заявлению их представителей, основными задачами коалиционных сил являются поиск и уничтожение боевиков, а также оказание содействия правительству Ирака в формировании национальных силовых структур, передает РИА Новости.

Тем временем, в США стали известны подробности телеобращения президента Джорджа Буша. Как ожидается, в пятницу он объявит, что к середине следующего года Ирак покинут 30 тысяч американских военных. В то же время, в этой стране останутся еще 130 тысяч американцев. Критики Буша назвали его план «неприемлемым».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera