Нижегородская область. В Сарове сержант обвиняется в причастности смерти призывника

Политика

Сержант одной из воинских частей города Сарова Михаил Головин обвиняется в причастности к смерти срочника Дмитрия Елкина. Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека Нижегородской области, 20-летний житель города Серова...

Сержант одной из воинских частей города Сарова Михаил Головин обвиняется в причастности к смерти срочника Дмитрия Елкина.

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека Нижегородской области, 20-летний житель города Серова Свердловской области Дмитрий Елкин был призван на службу во 2-ю автомобильную роту воинской части 3796 Сарова. 30 апреля сержант Головин нанес Елкину сильный удар кулаком в грудь, от которого Дмитрий упал и потерял сознание, через полчаса он умер. Первоначально командование части сообщило родителям, что их сын умер в результате сердечного приступа. Однако прокурорская проверка установила, что смерть была насильственной.

Сейчас суд рассматривает уголовное дело в отношении другого контрактника из той же саровской части. Одним из трех потерпевших по нему проходит Дмитрий Елкин.

По сооб. «Газеты.Ru»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera