Казанский оппозиционер Камиль Зартдинов вышел из голодовки в связи с уходом в отпуск Минтимера Шаймиева

Политика

Руководитель татарстанского отделения Объединенного гражданского фронта Камиль Зартдинов прекратил политическую голодовку, начатую им возле стен Казанского кремля 28 августа. «Я узнал, что президент Шаймиев отбыл на отдых за границу, -...

Руководитель татарстанского отделения Объединенного гражданского фронта Камиль Зартдинов прекратил политическую голодовку, начатую им возле стен Казанского кремля 28 августа.

«Я узнал, что президент Шаймиев отбыл на отдых за границу, - сказал Зартдинов собственному корреспонденту «Новой газеты» Борису Бронштейну. – В этой связи моя акция протеста потеряла смысл, так как я добивался встречи с Шаймиевым, чтобы рассказать ему о притеснении оппозиции в Татарстане».

Камиль Зартдинов сообщил, что сегодня члены ОГФ и представители других оппозиционных партий и движений соберутся, чтобы скоординировать планы дальнейших действий. Сам он ослаблен голодовкой, но не намерен отказываться от своих целей: добиться для оппозиционных политиков нормальных условий существования в Татарстане.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera