Суд по делу о драке в Кондопоге вновь отложен

Политика

Слушание перенесено из-за неявки адвоката подсудимых, сказали в пресс-службе суда. В случае неявки адвоката Магомада Мусаева на следующее заседание, которое назначено на 18 сентября, судья намерен поставить вопрос о его замене, сообщает...

Слушание перенесено из-за неявки адвоката подсудимых, сказали в пресс-службе суда. В случае неявки адвоката Магомада Мусаева на следующее заседание, которое назначено на 18 сентября, судья намерен поставить вопрос о его замене, сообщает Газета.Ru.

Подсудимыми по данному уголовному делу проходят шестеро выходцев с Кавказа, которые обвиняются в причастности к драке с жителями Кондопоги в ночь на 30 августа 2006 года. В результате драки два человека были убиты, девять получили ранения. Это происшествие спровоцировало через несколько дней погромы и поджоги торговых точек и другого имущества выходцев с Кавказа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera