Андрей Сычев вступил в СПС и намерен баллотироваться в Государственную Думу

Политика

Свое решение он объяснил тем, что «хочет посмотреть в глаза первому вице-премьеру Сергею Иванову, к которому у него есть личные счеты».Все документы, которые необходимы для включения в избирательный список СПС, отправлены в Москву, сообщил...

Свое решение он объяснил тем, что «хочет посмотреть в глаза первому вице-премьеру Сергею Иванову, к которому у него есть личные счеты».

Все документы, которые необходимы для включения в избирательный список СПС, отправлены в Москву, сообщил «Эху Москвы» глава избирательного штаба СПС в Екатеринбурге Антон Баков.

По словам Бакова, вряд ли кто-то лучше Сычева сможет отстаивать в Госдуме программный тезис партии о переходе на контрактную службу. «Сейчас мы верстаем список, мы будем его утверждать на Федеральном политическом совете. Заседание состоится на следующей неделе, и мы будем вносить это предложение съезду, который состоится 21 сентября в Москве. Я надеюсь, что на съезде кандидатуру Андрея поддержат. Он будет стоять либо в Свердловском, либо в Челябинском списке», - рассказал Антон Баков.

Среди тех, кто поддерживает участие Сычева в избирательном списке, член Федерального политсовета партии Борис Немцов. Окончательно вопрос о включении Сычева в список будет решен на съезде партии 21 сентября.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera