В Екатеринбурге, где участились случаи исчезновения детей, вновь потерялся ребенок. На этот раз пропал мальчик с задержкой психического развития

Политика

Как сообщил РИА Новости сотрудник УВД города, сегодня в милицию обратилась тетя 10-летнего Кирилла Лысенко, инвалида с детства. Она рассказала, что накануне вечером они с племянником прогуливались в Кировском районе. Женщина буквально на...

Как сообщил РИА Новости сотрудник УВД города, сегодня в милицию обратилась тетя 10-летнего Кирилла Лысенко, инвалида с детства. Она рассказала, что накануне вечером они с племянником прогуливались в Кировском районе. Женщина буквально на две минуты отвлеклась на покупку в киоск, а когда повернулась, ребенка уже не было.

Тетя Кирилла успела заметить, что к нему подошел неопрятно одетый мальчик, которому на вид было 12 лет. По словам представителя УВД, пропавший ребенок был одет в красную куртку, серую вязанную шапку, синие джинсы.

Кроме того, «Интерфакс» сообщает, что в Ленинградской области пропал 12-летний мальчик. Накануне около полудня в милицию обратилась мать ребенка. Она сказала, что ее сын 5 сентября ушел из дома в деревне Оржицы в школу и до сих пор не вернулся.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera