Самая маленькая думская фракция не дождалась встречи с Зубковым

Политика

Самая маленькая фракция Госдумы – «Родина» («Народная воля» - СЕПР – «Патриоты России») заявила, что ждала, но так и не дождалась встречи с кандидатом на пост премьер-министра Виктором Зубковым. Выступая сегодня на пленарном заседании...

Самая маленькая фракция Госдумы – «Родина» («Народная воля» - СЕПР – «Патриоты России») заявила, что ждала, но так и не дождалась встречи с кандидатом на пост премьер-министра Виктором Зубковым.

Выступая сегодня на пленарном заседании палаты, депутат от этой фракции Юрий Савельев заявил, что «кандидат проигнорировал нашу фракцию, хотя мы его ждали».

Спикер палаты Борис Грызлов, в свою очередь, ответил: «Заявки на встречу от вашей фракции не поступало», передает РИА Новости.

Фракция «Родина» («Народная воля» - СЕПР – «Патриоты России»), возглавляемая Геннадием Семигиным, является самой маленькой в Думе, в нее входят всего восемь депутатов.

После встреч с Зубковым в четверг о своей поддержке его кандидатуры объявили фракции «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР, коммунисты пообещали проголосовать против его утверждения.

Напомним, голосование по новому премьеру состоится в Госдуме сегодня, оно начнется в 12.30.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera