Новый инцидент в Ингушетии. Неизвестные взорвали самодельное устройство в Назрановском районе республики

Политика

Самодельное взрывное устройство взорвано в районе населенных пунктов Сурха-Хи и Али-Юр, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Назрановского района. По его словам, взрыв фугаса произошел около 9:45 по московскому...

Самодельное взрывное устройство взорвано в районе населенных пунктов Сурха-Хи и Али-Юр, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Назрановского района. По его словам, взрыв фугаса произошел около 9:45 по московскому времени. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа сотрудников райотдела внутренних дел РУВД Назрановского района Ингушетии.

В свою очередь в МВД республики сообщили, что подрыв фугаса произошел на пути следования автомашины с военнослужащими Внутренних войск.

«Около 10 часов утра на дороге, ведущей из Экажево в Сурха-Хи, во время проезда автомашины «Урал» с военнослужащими Внутренних войск МВД РФ произошел взрыв», - отметили в МВД.

«По предварительной информации, никто из военнослужащих не пострадал. Благодаря высокой скорости машина успела проскочить эпицентр взрыва. Начато расследование», - добавил представитель ведомства.

Подрыв фугаса произошел спустя несколько часов после того, как из гранатометов и стрелкового оружия было обстреляно здание городского отдела милиции Назрани. Сейчас блокированы улицы города.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera