Туапсе. В городе объявлена чрезвычайная ситуация

Политика

Глава Туапсе ввел в городе режим чрезвычайной ситуации из-за проблем с обеспечением жителей питьевой водой, сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС.В связи с отсутствием осадков с 3 мая в Туапсе ухудшилось централизованное...

Глава Туапсе ввел в городе режим чрезвычайной ситуации из-за проблем с обеспечением жителей питьевой водой, сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС.

В связи с отсутствием осадков с 3 мая в Туапсе ухудшилось централизованное водоснабжение населения города. По состоянию на 16.00 вчерашнего дня вода подается из 7 скважин (из 31 существующей). Без централизованной подачи воды остаются 490 жилых домов с населением 12 тыс. человек, из них 3 тыс. детей.

По данным МЧС, организован подвоз питьевой воды. На объекты социального значения вода подается без ограничений, а в жилые дома – по графику.

Как передает «Газета.Ru», нехватка воды в Туапсе стала ощущаться еще с минувшей недели. Причина - из-за сильной жары пересохла река Туапсе, от которой ведется водозабор для обеспечения населения города питьевой водой.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera