Кабардино-Балкария. В пригороде Нальчика минувшей ночью проводилась спецоперация: есть убитые и раненые

Политика

Машина ФСБ была взорвана вчера поздно вечером в пригородном поселке Хасанья, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Как рассказал источник, во время спецоперации, проводившейся...

Машина ФСБ была взорвана вчера поздно вечером в пригородном поселке Хасанья, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Как рассказал источник, во время спецоперации, проводившейся сотрудниками силовых структур, на центральной улице поселка, рядом с Домом культуры произошла перестрелка. Во время столкновения гранатой была взорвана машина ФСБ. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь, однако боевики воспользовались темнотой и скрылись в лесном массиве, прилегающем к поселку.

Позже из Кабардино-Балкарии пришли новые сообщения. Как передавал «Интерфакс», в поселке Хасанья пытались задержать членов незаконных бандформирований, подозреваемых в подрыве машины. В операции были задействованы спецподразделения УФСБ и МВД Кабардино-Балкарии. В ходе спецоперации один предполагаемый боевик был уничтожен, а сотрудник правоохранительных органов получил ранения.

По словам источника агентства, милиционеры пытались задержать автомобиль «Ауди», водитель которого не подчинился требованию остановиться. Сотрудники правоохранительных органов открыли по машине огонь, и она загорелась. Когда пламя потушили, внутри обнаружили труп, рядом с которым лежал автомат.

Между тем другой источник агентства утверждает, что в ходе операции были убиты и ранены несколько человек. Точное количество пострадавших источник назвать не смог, так как в спецоперации участвовали два ведомства - УФСБ Кабардино-Балкарии и региональное управление ФСБ по северному Кавказу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera