Москва. На Кутузовском проспекте столкнулись 6 автомобилей: 3 человека погибли, 4 ранены

Политика

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на пятницу в Москве. На Кутузовском проспекте столкнулись сразу шесть автомобилей. В результате инцидента два человека скончались на месте и один - по дороге в больницу. Еще четыре...

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на пятницу в Москве. На Кутузовском проспекте столкнулись сразу шесть автомобилей. В результате инцидента два человека скончались на месте и один - по дороге в больницу. Еще четыре человека получили тяжелые ранения и госпитализированы, сообщил представитель столичной Госавтоинспекции.

Автомобиль Lexus на большой скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с ВАЗ 21012. По некоторым данным, за рулем Lexus находилась женщина в сильном алкогольном опьянении, сообщает сайт «Вести.ru».

Столкновение легковых машин произошло в 23:20 по московскому времени, уточнил представитель ГАИ.

По его словам, извлекать пострадавших и погибших из искореженных машин спасателям МЧС пришлось при помощи специальной техники, передает РИА Новости.

Движение по проспекту на месте ДТП было ограничено. Инспекторы ДПС устанавливают причину происшествия.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera