Теннис. Светлана Кузнецова принесла России второе очко в финале Кубка Федерации

Политика

После первого дня финала Кубка Федерации, который проходит в Москве, сборная России ведет в матче с командой Италии со счетом 2:0. После того, как Анна Чакветадзе в тяжелой борьбе взяла верх над Франческой Скьявоне, вторая ракетка мира...

После первого дня финала Кубка Федерации, который проходит в Москве, сборная России ведет в матче с командой Италии со счетом 2:0. После того, как Анна Чакветадзе в тяжелой борьбе взяла верх над Франческой Скьявоне, вторая ракетка мира Светлана Кузнецова за 58 минут разгромила Мару Сантанджело.

Игра проходила с подавляющим преимуществом российской теннисистки, которая отдавала очки сопернице только за счет собственных ошибок. Финалистка US Open-2007 не дала итальянской теннисистке ни одной возможности сделать брейк, сама же она четыре раза взяла подачу Сантанджело. Итоговый счет матча – 6:1, 6:2.

Теперь для общей победы сборной России осталось выиграть один матч из трех оставшихся. Завтра, как сообщает Lenta.ru, состоятся две одиночные встречи, в которых Кузнецова сыграет со Скьявоне, а Чакветадзе – с Сантанджело, и парная - Надежда Петрова и Елена Веснина встретятся с парой Сантаджело - Роберта Винчи.

Перед вторым днем капитаны команд могут внести изменения в состав. Сборная России дважды владела Кубком Федерации – в 2004 и 2005 годах, а итальянки выиграли трофей в прошлом сезоне.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera