Лужков пообещал не ограничивать москвичей в потреблении электроэнергии этой зимой

Политика

Об этом мэр Москвы заявил на открытии электроподстанции «Заболотье» на Дмитровском шоссе. По словам Лужкова, даже если температура будет очень низкой, ограничений постараются избежать. Мэр подчеркнул, что в 2007 году мощность московской...

Об этом мэр Москвы заявил на открытии электроподстанции «Заболотье» на Дмитровском шоссе. По словам Лужкова, даже если температура будет очень низкой, ограничений постараются избежать.

Мэр подчеркнул, что в 2007 году мощность московской энергосистемы достигла 18 тысяч мегаватт. А еще несколько лет назад мощность в 14 тысяч мегаватт достигалась при запредельных нагрузках системы. При этом эффективность работы московской энергосистемы заключается не только в больших мощностях, но и в рациональном распределении электроподстанций по городу.

Юрий Лужков добавил, что полностью работы по обеспечению города электроэнергией будут завершены в 2008 году, сообщает Lenta.ru.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera